Disfruta de toda la variedad de pescado y marisco
Tanto si ya eres fan del pescado y marisco, como si te has propuesto como reto incorporarlo más en las comidas de tu día a día, éste es tu lugar.
A la plancha, al horno, en tartar... Infinidad de opciones de cocinarlo y de disfrutarlo, y ahora más fácil que nunca con nuestro pescado limpio y envasado: ya no hay excusas.
Aquí te dejamos una gran fuente de inspiración en forma de recetas ¡la mar de buenas!
Empieza con este pulpo con parmentier de patata.
178 Recetas
-
Patatas rellenas de atún
-
Couscous con gallineta
-
Canelones de merluza con tomate
-
Lomo de bacalao con pimientos en freidora de aire
-
Salmón a la toscana
-
Cotufas de salmón con salsa de yogur y miel
-
Churros de bacalao
-
Tallarines de calamar con duxelle de portobello
-
Milhojas de rape con crema de papa
-
Zarzuela de pescado y marisco
-
Albóndigas de merluza en salsa verde
-
Guiso de mejillones y merluza
-
Arroz caldoso con sepia y gambas
-
Crema de mejillones al azafrán
-
Pimientos rellenos de bacalao
-
Bacalao con espárragos y guisantes
-
Trucha en papillote con verduras
-
Merluza con salsa de limón
-
Sepia al ajillo
-
Salmón con ensalada
-
Langostinos al ajillo
-
Dorada con verduras
-
Sardinas a la brasa con patatas
-
Merluza marinada y arroz con verduras
-
Pulpo con parmentier de patata
-
Mejillones en salsa de curry
-
Fingers de pescado y arroz
-
Bacalao confitado
-
Bacalao con patatas en freidora de aire
-
Marmitako de atún
-
Salmón al horno con piña y verdura
-
Bacalao con mojo rojo y parmentier de guisante
-
Menú Estrella
-
Arroz caldoso de vieiras y gambones
-
Gallo con crema de calabaza y verduras
-
Rollitos de berenjena rellenos de gamba